yoi 野良神 物语系列 坑底患者
维勇 勇维 夜日 一家三口

【维勇】无脑集合

看到我涨了一个粉,觉得情人节不发点什么有点不好意思...但毕业前应该不会再发了...

发完就逃,没有脸面见父老乡亲
————————————————————

1.吊桥效应
“维克托,吊桥效应对我是无效的。”
“为什么,勇利你不怕高空吊桥,不会心跳加速吗?”
“我怕,但我知道我的心跳加速不是源于吊桥而是源于你。我很早就爱上了你。所以维恰你能不能让我从吊桥上下来?”

(这是一个维克托想追勇利于是想利用吊桥效应带他去爬吊桥的故事)(误)

2.音叉效应
(当互相作用的双方产生共鸣的时候,就可以激发出特别大的力量,这种力量可能是建设性的,也可能是破坏性的。)

维克托和勇利因为遇到了彼此才更加完整。人生如此,花滑也如此。
对此,我们的波波同学发表感想:
“住宾馆时绝对不要和他们住隔壁,尤其是比赛结束那一晚,他们很兴奋……不要问我经历了什么...没看到我这么重的黑眼圈吗?”
尤里:“我以为你画了眼妆。”

3.墨菲定律
“维恰,对不起...”
“这不是你的错,下次注意点就行,你这样子会让我心疼,不哭了,亲爱的。”
“可医生说我至少一周不能跳跃!”
“亲爱的,你还有千千万万个日夜可以在冰上起舞,一周就忍一忍。”
“可比赛临近了,我不想搞砸!”
“一场比赛和你的一只脚比起来什么都算不了,你的失误不会让我的爱减少丝毫。我帮你按摩一下吧…”
“对不...”


4.蝴蝶效应
维克托睡书房了,维克托睡书房是因为他纵欲过度,他纵欲过度是因为勇利(哔—)并且(哔—)了,勇利(哔—)并且(哔—)了是因为克里斯给他寄了神秘包裹,克里斯寄神秘包裹是因为看到了尤里更新的一张照片。

照片什么样?也就是小俩口在冰场打啵外加尤里的大力吐槽。思春期真可怕。

尤里发照片是因为对维克托忍无可忍,尤里对维克托忍无可忍是因为维克托一边对勇利说着“最近你都没和我亲热”一边拉起人家打啵,(那声音直接刺激到了未成年的心啊),勇利最近没和维克托亲热是因为维克托太过火,被罚睡书房了。

(所以作死的自始至终都是你)

5.刺猬理论
(保持亲密的重要方法,乃是保持适当的距离。)

“勇利你知道刺猬效应吗?”
“知道...唔...”
“我想为了我们的亲密关系,我们要适当拉开距离,不要每天脸对着脸。”
“这就是你和我玩69的理由?”

end

3.中最后一个“对不起”不是没打完...

评论(9)
热度(33)

© 沐树day-产粮的太太给你🌹🌹 | Powered by LOFTER