yoi 野良神 物语系列 坑底患者
维勇 勇维 夜日 一家三口

【维勇】小段子

预警
OOC 超短打 文笔渣 几乎全是对话
手机发布,排版可能有问题

————————————————
维克托觉得目前的状况有些尴尬。
他和勇利购物结束,正坐在一辆出租车上。以往都会兴奋地回顾一天的收获的两人,现在却是能坐多远就坐多远。

好吧,其实是勇利单方面这么做。(并且他还禁止维克托靠近他。)

让我们看看十五分钟前—

“这件毛衣很适合你,不是吗?”
“可是它实在是有些贵...虽然它确实很漂亮,也很适合我...”
“你得提高提高你的审美能力了,一直穿美津浓,是不能好好发挥出你的魅力的。”
“可是美津浓很舒服啊!”
“我的小猪猪,衣服可不能仅仅用舒适度去评价。”
“那么那件紧身衣你又为什么要买下?它太紧了,我完全不能适应,而且,我觉得白色并不是很适合我...”
“我觉得我们可以在晚上增添一点情趣!白色使你看上去更加诱人了,你穿着很合适,这点无疑,亲爱的!正好我可以清清楚楚地观察到,休赛季期间,你的小肚子到底有没有“得意忘形”!”
“所以你是为了观察我的小肚子才让我穿那种衣服?”
“这是一个小目的,但更多的是晚上的时候我们...”
“维克托,你不要再说了!”

勇利突然提高了说话的分贝,发出了大声的类似于训斥的话,可下一秒,他又变得有些不知所措,不知道该怎么办,眼神有些直愣愣的,仿佛看到了自己跳跃失误的录像。最终,他只是糯糯地说着“暂时让我一个人静一静”。

回到现在,我们的维克托·郁闷·尴尬·尼基福洛夫先生正想法设法缓和这种仿佛缺氧一样的苦闷氛围,但他又不知怎么开口,似乎所有的对话,都会被勇利一句“请不要和我说话”堵回去。

那可是太糟了!

他开始进行手机检索了,就像一些才刚开始交往的小情侣一样。(尽管他们已经订婚了)

“男朋友生气了该怎么办?”
这底下的一部分回答直接要使维克托抓狂,并且似乎所有支持率较高的回答,都不适用于勇利。

哦,怎么办?
好在他发现了一个广告,网页上的边角广告。
上面画着色泽诱人的食物,还配有一大杯啤酒(虽然不是伏特加令他有些遗憾)。
一家新开的餐厅的宣传,而且这家餐厅就在他们家附近。他搜寻了餐厅的详细信息页。

“勇利,晚上我们去这里吃,怎么样?”

听到“吃”,勇利变得有些心神荡漾,他缓缓地转过身,开始仔细审视维克托手机上的信息。

缓缓地,勇利沉浸在了餐厅菜单的世界里。
“这个好像不错,啊,这个也想试试,那个饭后甜品也挺好,吃这么多,估计又要被维克托说了...”
“你今天可以随意吃,难得放肆一下!”
“真的可以吗?”
“当然可以了,我的小太阳!勇利你不要只一个人独吞,让我也看看。”

十分钟后——

“维克托,我们刚刚是不是算在吵架?”
“可能算你在闹别扭吧?不过我一点都不在意,我的...”
“谁要和你说话啊!”

维克托·懵逼·尼基福洛夫
我做错了什么?

END
————————————
其实只是想写写看害羞之后闹别扭又不知怎么处理的勇利,结果似乎变成了乱七八糟的东西...
如果能看到这里真的很感谢!

评论(15)
热度(61)

© 沐树day-产粮的太太给你🌹🌹 | Powered by LOFTER